Vom Korn zum Brot. Die Bäckerei mit hauseigener Mühle.
Reinischmühlenweg 1
9412 St. Margarethen
E-Mail:
office@baeckerei-puntigam.at
Telefon/Fax: 0 43 52 / 61 3 61
Mo - Fr 06:15 - 18:00 Uhr, Sa 06:15 -12:30 Uhr
Aktuelles
Über uns
Produkte
Kontakt
Lieferanten
Schwarzbrot
Roggenschrotbrot
M�hlenbrot
Ligister Bauernbrot
Wei�geb�ck
Reindling
Hauskekse
Linzerradl
Buchteln
Mehle und Futtermittel
Dinkelprodukte
Dinkelbrot
Dinkelkekse
Dinkelkuchen
Dinkelreindling
Dinkel-Linzerradl
Saisonprodukte
Krampusse
Krapfen
Lebkuchen Nikolaus und Krampus
Weihnachtskekse
Dinkel-Reindling
Aus reinem Dinkelmehl, Zucker, Milch, Butterschmalz, Eier, Zimt und Rosinen.